Vegetarische Rezepte - Schweiz (16 Rezepte)

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

10.045 Bewertungen

Fondue ist vor allem zu Silvester ein beliebtes Gericht. Original Schweizer Käsefondue schmeckt aber auch unter dem Jahr. Ein echt käsiges Rezept.

Spargel auf Berner Art

Spargel auf Berner Art

1.210 Bewertungen

Spargel auf Berner Art ist ein köstliches Rezept, das am Besten mit einem knackigen Salat serviert wird.

Käsefondue

Käsefondue

527 Bewertungen

Käsefondue ist immer ein leckerer Rezepttipp, wenn man Gäste hat. Dieses Rezept wird mit Emmentaler und Comté Käse zubereitet.

Allgäuer Kässpatzen

Allgäuer Kässpatzen

390 Bewertungen

Mit dieses Allgäuer Kässpatzen bringen sie Hüttenstimmung in ihre Küche. Ein deftiges Rezept für Hungrige.

Schweizer Brotsuppe mit Käse

Schweizer Brotsuppe mit Käse

265 Bewertungen

Die Schweizer Brotsuppe ist sehr wohlschmeckend, wenn das dafür verwendete Brot von gutem Geschmack ist. Ein Rezept um Schwarzbrot-Reste zu verwerten.

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

138 Bewertungen

Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.

Schweizer Erdäpfelnockerln

Schweizer Erdäpfelnockerln

99 Bewertungen

Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.

Käsefondue

Käsefondue

84 Bewertungen

Käsefondue ist ein geselliges Gericht, ideal für eine Familienfeier, wie Weihnachten oder Silvester. Hier dazu das Rezept aus der Schweiz.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

46 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.

Senf-Käse-Aufstrich

Senf-Käse-Aufstrich

49 Bewertungen

Der Senf-Käse-Aufstrich schmeckt am besten, wenn man ihn auf Vollkornbrot streicht. Das Rezept dazu ist ganz schnell zubereitet.

  • 1
  • 2