Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Das Heidelbeereis ist in seiner Zubereitung sehr einfach und erfrischt mit seinem fruchtigen Gescmack an heißen Sommertagen!
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Frisch, cremig und einfach köstlich schmeckt das steirische Tzatziki. Hier das einfache Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Bei Zucchini überbacken wird Gemüse und Tomatenmark als Fülle verwendet. Ein vegetarisches Rezept für Genießer.
Auflauf mit Spinat und Kohlrabi ist ein köstliches Rezept vegetarisch zu speisen, bei diesem Rezept wird der Auflauf mit Emmentaler überbacken.
Im Sommer ist eine Melonen Kaltschale stets ein Genuss. Ein wunderbares Dessert Rezept mit Melonengeschmack.
Der herrliche Fetakäse in Folie ist die ideale Beilage für die Grillsaison. Das tolle und einfache Rezept gelingt immer.
Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.
Der perfekte Snack für Ihre Partys bietet dieses Rezept. Die pikanten Windbeutel mit Mascarponecreme schmecken himmlisch gut.