Vegetarische Teigtaschen
Zutaten für 80 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
| 250 | g | Schafkäse |
| 2 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stg | Lauch |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegetarischen Teigtaschen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Paprika und Lauch waschen, putzen und sehr klein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles mit dem Schafkäse gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Teig ausrollen und in Quadrate schneiden. Ein Hälfte mit der Fülle belegen und zu einem Dreieck zusammen falten. Mit versprudeltem Ei bestreichen und 20 Minuten backen.
User Kommentare