Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist die Tomatensuppe mit Reis. Passt als Vorspeise oder kleiner Snack.
Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Ideal, um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Ein schnelles Rezept für grünen Mischsalat, der entweder als Beilage zu Mittag oder als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Der Sauerkrautsalat ist ein idealer Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für einen kleinen Snack oder als Beilage.
Besonders beliebt in Frühling ist diese Kartoffel-Bärlauch-Suppe. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.
Mediterrane Bohnen schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch, oder als Vorspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Knoblauchpilze auf Toast sind ein schnelles und einfaches Rezept, für den kleinen Hunger oder als Fingerfood bei einem Empfang.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Diese himmlische Bohnen-Paprika-Suppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses tolle Rezept!