Besonders beliebt in Frühling ist diese Kartoffel-Bärlauch-Suppe. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.
Ein schnelles Rezept für grünen Mischsalat, der entweder als Beilage zu Mittag oder als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Birne mit Käsefüllung ist ein fruchtig-würziges Rezept und passt als Vorspeise oder vegetarische Alternative ein geschmacklicher Hit.
Der Sauerkrautsalat ist ein idealer Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für einen kleinen Snack oder als Beilage.
Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Ideal, um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Die Knoblauchpilze auf Toast sind ein schnelles und einfaches Rezept, für den kleinen Hunger oder als Fingerfood bei einem Empfang.
Diese himmlische Bohnen-Paprika-Suppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses tolle Rezept!