Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.
Ob als Vorspeise oder Hauptgang, mit diesem Rezept vom Rotwein-Risotto können sie ihre Gäste begeistern.
Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.
Tolles Rezept ist Nudeln mit Melanzani-Weinsauce, ein einzigartiger Geschmack der nach Nachschlag verlangt.
Eine Variation eines beliebten Klassikers ist die Crème fraîche-Gemüse-Lasagne, das Rezept gelingt bestimmt!
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!