Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Risotto verde ist eine einfache und köstliche Variante des norditalienisches Klassikers Risotto. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet!
Das Zwiebelchutney eignet sich besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es im Handumdrehen.
Der deftige Karottensalat ist ein Rezept für einen Wintersalat. Schmeckt hervorragend, wenn er lauwarm serviert wird.
Dieses italienische Beilagenrezept ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das einfache Safranrisotto mit Melanzani ist obendrein schnell zubereitet.
Das Risotto Mediterrane passt perfekt zu kräftigen Fleischgerichten, oder auch als leichte Mahlzeit für den kleinen Hunger. Ein köstliches Rezept.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Die selbstgemachten Gnocchi schmecken einfach köstlich in der Sauerampfersauce. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein spektakulärer Milchreis mit beschwipsten Zwetschgen, bringt Stimmung und schmeckt. Das Rezept für eine gesellige Runde.