Vitamin-Becher mit Schwarzbeeren
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Muskatkürbis mit der Schale |
|---|---|---|
| 100 | g | Karotten |
| 100 | g | Apfel |
| 10 | g | Ingwer (frisch) |
| 1 | TL | Hanföl |
| 10 | g | Kokosblütenzucker |
| 100 | g | Sauerrahm |
| 50 | g | Schlagobers |
| 40 | g | Wasser |
| 140 | g | Bröseltopfen |
| 80 | g | Ingwermarmelade (selbstgemacht) |
| 100 | g | Schwarzbeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kürbis, Karotte, Apfel und Ingwer waschen. Vom Kürbis die Kerne entfernen, Apfel entkernen und beides grob würfeln.
- Die Karotte in grob schneiden. Ingwer fein reiben. Alles zusammen mit Hanföl, Kokosblütenzucker, Sauerrahm, Schlagobers und Wasser pürieren.
- Den Bröseltopfen mit selbstgemachter Ingwermarmelade abrühren und damit den Boden einer Dessertschale bedecken.
- Darauf das Vitaminpüree geben und obenauf den restlichen Bröseltopfen. Mit Schwarzbeeren abschließen.
Tipps zum Rezept
Hier das Rezept für die köstliche, selbstgemachte Ingwermarmelade.
User Kommentare