Bei dieser Suppe wird der Rosenkohl püriert. So entsteht eine herrlich cremige Rosenkohlsuppe nach Omas Rezept.
Ein Kartoffelgratin mit Käsehaube und Grilltomate bringt Abwechslung auf den Tisch und ist gesund. Das Rezept für Jedermann.
Ein gesunder, gedämpfter Pangasius schmeckt herrlich und bringt Abwechslung in den Speiseplan. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein gesunder Schlehdornsirup (Schlehensirup) selbstgemacht ist ein Rezept aus Omas Küche. Toll im Geschmack!
Der Veganer Proteinshake mit Beeren darf jeden Tag auf den Tisch. Das Rezept passt zum Frühstück oder als gesunder Snack.
Dieses Kokos-Granatapfel Panna Cotta Rezept schmeckt unvergleichlich gut und ist für Allergiker und Gesunheitsbewußte ein Hochgenuss.
Das Rezept Reisflocken mit Zwetschkenkompott ist Glutenfrei. Das Kompott wird mit gefrorenen Zwetschken zubereiet.
Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.