Vorarlberger Küche - Tirol (23 Rezepte)

Kaspressknödel

Kaspressknödel

21.226 Bewertungen

Mit Semmelwürfel, Käse und Zwiebel werden die Kaspressknödel im heißen Fett ausgebacken. Für das Rezept kann jeder beliebige Käse genommen werden.

Herzhafte Schöberlsuppe

Herzhafte Schöberlsuppe

2.057 Bewertungen

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

Brennsuppe

Brennsuppe

1.195 Bewertungen

Brennsuppe ist einfach wunderbar. Das Rezept ist in wenigen Schritten fertig zubereitet. Köstlich!

Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

753 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

411 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Omas Butternockerl

Omas Butternockerl

538 Bewertungen

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Würziges Roggenbrot

Würziges Roggenbrot

241 Bewertungen

Überraschen Sie die ganze Familie mit dem Rezept für ein hausgemachtes, würziges Roggenbrot.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

141 Bewertungen

Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.

Kaspreßknödel

Kaspreßknödel

105 Bewertungen

Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL