Vorarlberger Küche - Tirol (23 Rezepte)

Butterknödelsuppe

Butterknödelsuppe

112 Bewertungen

Verfeinern Sie die Rindssuppe mit den herzhaften Butterknödeln. Das Rezept ist äußerst schnell zubereitet.

Gröstl

Gröstl

102 Bewertungen

Das typisch österreichische Gröstl ist ein billiges Rezept, das schnell gemacht wird und mit wenigen Zutaten auskommt.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

199 Bewertungen

Köstliche Kasspressknödel können als Hauptspeise aber auch als Suppeineinlage serviert werden. In diesem Rezept kommen sie in die Suppe.

Herzhafte Reisknödelsuppe

Herzhafte Reisknödelsuppe

95 Bewertungen

Die herzhafte Reisknödelsuppe nach altem Rezept ist eine beliebte Stärkung in der kalten Jahreszeit.

Käsesternchen

Käsesternchen

86 Bewertungen

Das Rezept für die Käsesternchen ist eine herrliche Suppeneinlage für kalte Wintertage.

Käespätzle

Käespätzle

97 Bewertungen

Das Käsespätzle Rezept wird immer gerne serviert und ist das Lieblingsericht vieler Österreicher.

Zimt-Knödel aus Germteig

Zimt-Knödel aus Germteig

134 Bewertungen

Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.

Schafskäsesuppe

Schafskäsesuppe

66 Bewertungen

Besonders im Alpengebiet ein beliebtes Rezept auf Almen - die herzhafte Schafskäsesuppe.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL