Warmer Apfel-Feigen-Salat
Erstellt von Maarja
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Feigen (frisch) |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 10 | g | Ingwerwurzel |
| 10 | g | Butter |
| 2 | TL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zitruspresse
Kochtopf
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden.
- Die Feigen waschen und in Spalten schneiden.
- Die Schale der Zitrone nun abreiben und den Saft auspressen, den Ingwer schälen und reiben.
- Dann Äpfel, Feigen, Zitronensaft und Zitronenabrieb und Ingwer mischen. Die Butter schmelzen und die Fruchtmischung darin erwärmen bis sie leicht gart. Auf Tellern anrichten und mit dem Honig beträufeln.
Nährwert pro Portion
229
5,17 g
2,01 g
43,34 g
User Kommentare