Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.
Eine Köstlichkeit im Herbst ist das Hirschfilet mit Rotweinsauce. Hier unser Rezept für alle Liebhaber von Wildgerichten.
Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept für die Weißweinsuppe ist ein besonders exquisites aus der Wiener Winzerregion.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Die steirische Schilcherrahmsuppe ist eine delikate Vorspeise für ein Festessen. Ein köstliches Rezept im Herbst.
Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Tagliatelle Bolognese ist nicht nur wunderbar sondern auch köstlich; probieren Sie dieses Rezept für den italienischen Klassiker.
Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.