Wein Rezepte - Dünsten (98 Rezepte)

Zucchinipenne mit Kapern

Zucchinipenne mit Kapern

142 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

Rotwein - Vanille - Birnen

Rotwein - Vanille - Birnen

141 Bewertungen

Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Veltlinerkraut

Veltlinerkraut

63 Bewertungen

Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Rehschnitzerl

Rehschnitzerl

41 Bewertungen

Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

37 Bewertungen

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Indisches Curry-Reisfleisch

Indisches Curry-Reisfleisch

85 Bewertungen

Bei diesem veganen Rezept wird das indische Curry-Reisfleisch mit Tofu statt Fleisch zubereitet.

Birne mit Vanillepudding

Birne mit Vanillepudding

41 Bewertungen

Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.

Apfelsauce

Apfelsauce

46 Bewertungen

Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.

Rindsragout mit Rotwein

Rindsragout mit Rotwein

38 Bewertungen

Besonders fein schmeckt das Rindsragout mit Rotwein in der kalten Jahreszeit. Das Rezept kann man für viele Gäste gut verwenden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL