Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Risotto mit getrockneten Tomaten ist Italien vom Feinsten, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Dieses sehr pikante Weißwein-Sauerkraut mit Speck passt sehr gut zu deftigen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Paprika-Huhn-Risotto ist ein köstliche Variante des italienischen Klassikers, mit geschmorten Kirschparadeisern und gebratenem Hühnerfilet.
Original italienisch kochen geht am besten mit dem Rezept für Risotto agli asparagi, einfach mal ausprobieren!