Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein Hausmannskost-Rezept für gesunde Gedünstete Weiße Rüben mit Thymian als Beilage zu beispielsweise winterlichem Braten.
Das Rezept für eine Weinsuppe vom grünen Veltliner mit Apfelstrudel ist eine außergewöhnliche Vorspeise.
Das Winzerkraut- Rezept kommt aus dem tiefsten Weinviertel und ist eine geschmackvolle Beilage zu jeglicher Art von Fleischgerichten.
Risotto ist ein traumhaft köstlicher italienischer Klassiker, probieren Sie das Rezept für Paprika-Pilz-Risotto.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Eine winterliche Vorspeise sind die sehr pikanten Rotweinbirnen mit Österkroncreme. Dieses Rezept ist ideal zum Vorbereiten.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist ein Lachsfilet in Kapernsauce. Der kulinarischer Höhepunkt bei einem Menü.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.