Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!
Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Muscheln mit Tomatensauce schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept aus Italien.
Das Rezept vom Gulasch ohne Paprika ist sehr köstlich und einfach in der Zubereitung.
Eine Variation eines beliebten Klassikers ist die Crème fraîche-Gemüse-Lasagne, das Rezept gelingt bestimmt!
Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.