Karotten-Obers-Creme ist ein köstlicher Begleiter von Nudeln und Fleischgerichten, das Rezept ist einfach zubereitet.
Die beschwipsten Erdbeeren sind eine herrliche Beilage zu Eis, Dessertcremen oder warmen Mehlspeisen. Dieses Rezept gelingt einwandfrei.
Ein köstliches und duftendes Dessert sind diese Roséweinbirnen. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine perfekte Vorspeise für den Frühling. Die Kressesuppe mit Ei wird bei Ihren Gästen gut ankommen.
Das Rezept vom rotem Grießdessert ist ideal für eine Party, denn es muss im Voraus zubereitet werden. Ein Hit für die Hausfrau.
Das Rezept für die gebackenen Datteln passt sehr gut in den Herbst. Die Dattel gilt als hervorragender Mineralstofflieferant.
Einfacher geht es kaum, der Marsala-Likör besticht mit seinem tollen Geschmack. Das Rezept stammt aus Italien.
Marinade für Kalbfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Das Rezept von der Rotweinbeize für Wild verleiht dem Fleisch einen feinen und köstlichen Geschmack.
Das Beerenragout passt als Begleiter zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das einfache und fruchtige Rezept zum Nachkochen.