Sehr zart und pikant ist dieser Lammrollbraten in Rotweinsauce. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Feierabend und eine schnelle Mahlzeit soll her? Dann ist das Rezept für Kabeljau auf Spinatbett genau richtig.
Die Förstertorte besticht nicht nur durch ihren phantastischen Geschmack, mit diesem Rezept gelingt sie auch noch einfach und schnell.
Eine feine Spezialität für Fischliebhaber ist diese Forelle in Weißweinsauce. Das aromatische Rezept ist schnell zubereitet.
Die Portwein-Zwiebel-Sauce ist von raffiniertem Geschmack. Dieses Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Wildfleisch.
Diese Rotweinbeize passt zu Wild- oder Lammfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.