Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Kleftiko ist ein Gericht aus Zypern und es wird dazu Ziegen- oder Lammfleisch verwendet. Hier unser Rezept mit Lamm.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Das Zwiebelragout kann man sehr gut für viele Gäste kochen. Das pikante Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Gedünsteter Dorsch mit Spinat ist ein gesundes und einfaches Rezept. Ideal, wenn man auf eine ausgewogene Ernährung achtet.
Das in diesem Rezept vorgestellte Ragout mit Spargel und Garnelen schmeckt würzig und lecker. Es gelingt immer und ist schnell gemacht!
Veredeln Sie Weißwein ganz einfach mit Ihren frischen Kräutern, für eine frisch-aromatische Note!
Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.
Das römische Huhn verzaubert all Ihre Gäste. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen besonders saftig.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.