Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Dieses köstliche Rezept für Pangasiusfilet mediterraner Art schmeckt würzig und zart. Gelingt immer und kann zu jedem festlichen Anlass serviert werden.
Das Rezept für den Shrimp-Ei-Cocktail in Aspik ist die ideale Vorspeise, die Sie beim Heringsschmaus servieren können.
Die Besonderheit am Südtiroler Rührkuchen ist die Weinsorte. Für dieses Rezept wird Vernatsch oder Kalterersee genannt, verwendet.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Ein besonderes Rezept aus dem Waldviertel ist ein Karpfenfilet in Rieslingsauce. Diese Hauptgericht passt sehr gut für das Weihnachtsmenü.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Die spanische Wurst-Spezialität wird in diesem köstlichen Rezept zur Chorizo in Apfelwein-Soße.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.