Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Der Weinschaum passt gut zu Bratäpfel in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Diese Weißweinsuppe ist eine Rezept für Erwachsene. Passt als köstliche Kaltschale an einem heißen Sommerabend.
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Maissuppe.
Eine alte Süßspeise aus der bäuerlichen Küche ist ein Hollerkoch. Hier das Rezept für ein Dessert.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Diese scharfe Käsesauce hat es in sich. Das Rezept passt zu Nudeln oder gebratenen Schweinefilets.
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.