Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Das Rezept für die Krautfleckerl schmeckt besonders herzhaft, wenn man es mit fein gewürfeltem Speck anrichtet.
Die Winterzeit naht und damit auch das große Frösteln. Zum Einstimmen auf diese Zeit gibt es hier ein Adventpunsch-Rezept.
Ein Soßen-Rezept für fruchtige Ribiselsoße, die hervoragend zu gebratenem oder geschmortem dunklem Fleisch passt.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Dieses Rezept für die Ananas-Curry-Suppe wird mit herrlichen Shrimps verfeinert.
Ein einfache zubereitetes Rezept für die schnelle Küche und das zu jeder Jahreszeit: die Penne mit Indianerbohnen
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.