Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Beim Weinfondue wird das zarte Filetfleisch in einer feinen Weinbrühe gegart. Ein besseres Rezept für Ihre Gäste können Sie nicht finden.
Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Dieses Rezept für eine Rotweinsauce zum Steak wird am besten gelingen, wenn man es mit Zweigelt zubereitet.
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.