Weiße Cornflakes Kekse

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kokosfett und Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen. Staubzucker einmengen und gut durchrühren. Zum Schluss die leicht zerdrückten Cornflakes dazugeben.
- Die Masse überkühlen lassen und dann mit einem Löffel kleine Kugeln formen und in Papierformen füllen.
User Kommentare
Staubzucker lasse ich bei diesem Rezept ganz weg, da die weiße Schokolade von Haus aus sehr, sehr süß ist und auch fast alle Cornflakes-Marken gezuckert sind.
Auf Kommentar antworten
Meine Kinder und ich lieben diese Kekse, besonders zu Weihnachtszeit. Sie sind schnell und ohne backen gemacht und schmecken lecker
Auf Kommentar antworten
Ich mache immer zuerst die weissen und dann die dunklen Cornflakes Kekse. Da kann man die Schüssel gleich 2 mal verwenden.
Auf Kommentar antworten