Wiener Backfleisch

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | gekochtes Rindfleisch |
---|---|---|
2 | EL | scharfer Senf |
2 | EL | frisch gerissener Kren |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
50 | g | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
250 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ei mit Milch verschlagen. Das gekochte Rindfleisch in etwa 8-10 mm dicke Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, mit Kren bestreuen.
- Mit Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das panierte Rindfleisch beidseitig goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Krensauce und grüner Salat.
User Kommentare
Ein Klassiker der alten traditionellen österreichischen Küche. Wiener Backfleisch ist eine wirklich köstliche Speise, die ich jedem empfehlen kann.
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