Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Omas Schaumrollen Rezept ist ein Genuss, jede einzelne Rolle schmeckt fantastisch. Knusprig, weich und herrlich cremig zugleich.
Das Rezept für Zwetschkenkuchen überzeugt nicht nur Naschkatzen!
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieses köstliche Backhendl. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.