Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Diese Wiener Kartoffelsuppe wird mit Pilzen, Lauch und Gemüse zu einer tollen Vorspeise für jeden Tag. Ein wunderbares Rezept für Suppenliebhaber.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.
Ei-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept, ob für Partys oder als Snack zwischendurch.
Die Äpfel im Teigmantel sind ein raffiniertes Rezept, Rosinen und Nüsse verfeinern die herrliche Süßspeise.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für fruchtige Zwetschkenaugen.
Mit dem Rezept für Maronikipferln kann der Herbst kommen!
Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.