Wiener Küche - Herbst (82 Rezepte)

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Einfacher Striezel

Einfacher Striezel

141 Bewertungen

Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Hausgemachte Kroketten

Hausgemachte Kroketten

53 Bewertungen

Hausgemachte Kroketten schmecken einfach besser, mit diesem Rezept gehts ganz leicht.

Eierlikör-Biskottencreme

Eierlikör-Biskottencreme

52 Bewertungen

Eierlikör-Biskottencreme ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Dessert.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Punschtorte

Punschtorte

35 Bewertungen

Eine süße Punschtorte für Geburtstage oder andere Feiern bereiten Sie im Nu zu. Dieses Rezept eignet sich für Marzipan-Liebhaber.

Gefüllte Paradeiser

Gefüllte Paradeiser

38 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL