Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Himmlische Versuchung auf Himbeer-Spiegel ist ein raffiniertes Rezept für ein himmlisches Dessert, einfach ausprobieren!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Perlhuhn in Blätterteig ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kakaorolle mit Schlagobers u. Früchten!
Die Schoko-Marzipan-Spitzen sind eine süße Versuchung und zergehen auf der Zunge. Ein feines Rezept für Partybuffet.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood
Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.
Vanillecreme mit Rosengelee ist ein elegantes Rezept für eine gelungenes Dessert.