Wildrezepte - Hauptspeisen (216 Rezepte)

Wildragout

Wildragout

38 Bewertungen

Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst

68 Bewertungen

Ein deftiges und sehr würziges Gericht ist das Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.

Rehmedaillons

Rehmedaillons

64 Bewertungen

Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Kaninchenläufe

Kaninchenläufe

23 Bewertungen

Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

37 Bewertungen

Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney

66 Bewertungen

Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.

Hirschgulasch mit Schalotten-Portweinsahne und Spätzle

Hirschgulasch mit Schalotten-Portwein und Spätzle

4 Bewertungen

Dieses Hirschgulasch mit Schalotten, Portweinsahne und Spätzle wird Ihre Familie bestimmt sehr begeistern. Probieren Sie dieses Rezept bald aus!

Orangen-Ente

Orangen-Ente

9 Bewertungen

Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.

Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung

Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung

10 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.

Rehmedaillons in Sherrysauce

Rehmedaillons in Sherrysauce

16 Bewertungen

Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL