Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.
Ein deftiges und sehr würziges Gericht ist das Kartoffel-Gröstl mit Hirschwurst. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.
Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Dieses Hirschgulasch mit Schalotten, Portweinsahne und Spätzle wird Ihre Familie bestimmt sehr begeistern. Probieren Sie dieses Rezept bald aus!
Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.