Chinakohl mit Ingwer

Chinakohl mit Ingwer ist das perfekt Wintergemüse. Ein Rezept - verwendbar als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger.

Chinakohl mit Ingwer Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (585 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Chinakohl
30 g Ingwer
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Curry
0.5 Becher Schlagobers
0.5 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Chinakohl putzen und in grobe Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Ingwer, Zwiebel und das Currypulver in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann die Chinakohl-Streifen dazugeben. Schlagobers zugießen und 5 Min. köcheln lassen.
  3. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch mehr Curry verwenden, wenn sie den Geschmack gerne haben.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
23,76 g
Eiweiß
3,86 g
Kohlenhydrate
5,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE