Chinakohl mit Ingwer

Chinakohl mit Ingwer ist das perfekt Wintergemüse. Ein Rezept - verwendbar als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger.

Chinakohl mit Ingwer

Bewertung: Ø 4,5 (342 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Chinakohl
30 g Ingwer
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Curry
0.5 Becher Schlagobers
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Chinakohl putzen und in grobe Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Ingwer, Zwiebel und das Currypulver in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann die Chinakohl-Streifen dazugeben. Schlagobers zugießen und 5 Min. köcheln lassen.
  3. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch mehr Curry verwenden, wenn sie den Geschmack gerne haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE