Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.
Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Das bunte Kohlsprossen - Gemüse schmeckt gut zu Cevapcici oder Hühnerkeulen. Ein herrliches Rezept für eine Beilage im Winter.
Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.
Eine winterliche Rezept - Idee ist das Rote Rüben - Karottengemüse. Eine gesunde und fettarme Beilage.