Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Ein herrlich erfrischendes Sommerrezept ist der kalorienarme Rüben-Zwetschken-Salat.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Eine feine Beilage zu Süßspeisen sind diese wunderbaren Karamelläpfel. Ein winterliches Rezept für Erwachsene.
Zu Weihnachten, Silvester oder Fastenzeit wird eine Fischsuppe sehr gerne serviert. Hier dazu das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Birne in Creme ist ein köstliches Dessert, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein leichtes Rezept nach einem deftigen Hauptgang.
Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Radicchio mit Birnen ist eine köstlich Beilage im Winter. Ein Rezept mit besonderem süss-bitterlichen Geschmack.
Eine ideale Beilagen-Ergänzung für viele Gerichte ist ein Birnen-Rotkraut. Es ist ein tolles Rezept mit besonderer Note.