Ganz schnell zubereitet ist diese Wokpfanne mit Mungbohnensprossen. Ein tolles, asiatisches und vegetarisches Rezept.
Gebratene Auberginen auf Hakka-Art werden mit Wasserspinat und Nudeln serviert. Hier das asiatische Wok-Rezept zum Nachkochen.
Ein pfiffiges Rezept für Liebhaber dieser Meeresfrüchte ist ein scharfes Garnelencurry mit Krabbenbrot. Das Gericht vereint eine Vielfalt an Aromen.
Ein buntes Cap Cay mit Hühnerfleisch und Pommes frites alla Coco Loco ist schnell zubereitet. Für dieses Rezept braucht man einen Wok bzw. eine Fritteuse.
Dieses geschmacksintensive Omelett mit Gemüse wird mit Pilzen, Glasnudeln und Wok-Gemüse zubereitet. Ein Rezept aus Malaysia.
Ein exotisches Rezept aus der asiatischen Küche sind Garnelen-Surimi mit Cap Cay und Mango. Ein beliebtes Gericht mit neuen Geschmacksnoten.
Ein pikant-süßes Rezept der asiatischen Küche sind Surimi-Cap Cay mit Mandarinreis. Es ist einfach, dieses pfannengerührte Gericht im Wok zu zaubern.
Mit diesem Rezept für Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay erlebt man asiatische Aromen in jeder Gabel.
Süß, würzig, knusprig! Dieses köstliche Rezept für Orange Chicken mit Reis bringt Asia-Feeling direkt auf den Teller.
Mit diesem Rezept für Gebratene Udon Nudeln mit Wok Gemüse und einer herzhaft-würzigen Sauce zaubert man in wenigen Minuten ein Wohlfühlgericht.