Kantonesisch gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli, Cap Cay und Nudeln ist ein schmackhaftes Gericht aus China. Hier das Rezept.
Eine Köstlichkeit in würziger Sauce ist eine Gebratene Dorade alla Lotus Garden. Ein indonesisches Rezept serviert mit Reis und Gemüse.
Zartes Rindfleisch in Austernsauce ist eine aromatische Kreation. Gäste werden von diesem chinesischen Rezept begeistert sein.
Ein hausgemachtes und fruchtiges Rezept aus dem Wok: Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas an bunten Nudeln
Knusprig frittierte Nudeln mit Cap Cay alla Nonya verführen uns mit Aromen aus der fernöstlichen Küche. Mit Sauce und zartem Gemüse ein köstliches Rezept.
Garnelen mit Kailan und Cap Cay ist ein indonesisches Gemüsegericht, mit vielen gesunden Zutaten. Hier das Rezept.
Ein Rezept aus der asiatischen Küche: Thailändische gebackene Garnelen mit Mandarinreis. Verwöhne Freunde und Familie damit.
Scharfe Ente mit Eierbandnudeln ist ein Rezept aus der Szechuan-Küche, China. Für Feinschmecker eine wunderbare Hauptspeise.
Bunte, saftige Nudelpfanne alla Dapoer Sriwidi mit einer würzigen Sauce ist ein Gericht für jeden Tag. Hier das Rezept.
Scharfe Hähnchenflügel mit gebratenem Reis für alle, die es gerne scharf mögen. Hier das Rezept zum Nachkochen.