Mit diesem Rezept für Gebratene Udon Nudeln mit Wok Gemüse und einer herzhaft-würzigen Sauce zaubert man in wenigen Minuten ein Wohlfühlgericht.
Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju sind richtig schmackhaft. Für dieses Rezept das Fleisch 48 Stunden marinieren.
Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.
Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis ist schnell zubereitet, kochen Sie das Rezept einfach einmal nach!
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Asia-Chicken mit Chashew-Basmati-Reis ist ein köstliches Rezept für eine Mahlzeit mit asiatischem Touch, einfach mal ausprobieren!
Ein köstliches Rezept für vegetarischen Krümeltofu aus Japan ist schnell im Wok zubereitet und schmeckt ausgezeichnet.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, das Rezept vom Champignon-Gemüse-Wok überzeugt mit seinem süß säuerlichen Geschmack.
Leicht und gesund ist dieser Frühlingswok mit Bärlauch und Pilzen. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.