Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis

Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis ist schnell zubereitet, kochen Sie das Rezept einfach einmal nach!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Hühnerfleisch
400 g Brokkoli
150 g Karotten
1 Glas Morcheln
3 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
1 EL Currypulver
1 TL Sambal Oelek
4 EL Kokosmilch

Zutaten für den Reis

2 Tasse Basmati-Reis
1 Tasse Cashewkerne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Reis zubereiten: dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmati-Reis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Nach ca. 10 Minuten Cashew-Kerne hinzufügen.
  2. In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen teilen, Huhn und Karotten in Streifen schneiden und das Fleisch mit Curry würzen. Nun Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren, in der Zwischenzeit Fleisch und Karotten im Wok in Erdnussöl scharf anbraten.
  3. Fertigen Brokkoli kurz kalt abschrecken. Huhn mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen und Brokkoli und Morcheln 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Sambal Oelek abschmecken und mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
510
Fett
10,69 g
Eiweiß
34,15 g
Kohlenhydrate
73,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

wok-gemuese.jpg

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

schlemmer-wok-pfanne.jpg

SCHLEMMER-WOK-PFANNE

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

wok-mit-rindfleisch.jpg

WOK MIT RINDFLEISCH

Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Email-Flut

am 27.09.2021 10:26 von Katerchen

KPÖ gewinnt in Graz

am 27.09.2021 08:43 von snakeeleven

Gis-Erhöhung und noch mehr?

am 27.09.2021 05:36 von MaryLou