Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis

Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis ist schnell zubereitet, kochen Sie das Rezept einfach einmal nach!

Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis

Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Hühnerfleisch
400 g Brokkoli
150 g Karotten
1 Glas Morcheln
3 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
1 EL Currypulver
1 TL Sambal Oelek
4 EL Kokosmilch

Zutaten für den Reis

2 Tasse Basmati-Reis
1 Tasse Cashewkerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Reis zubereiten: dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmati-Reis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Nach ca. 10 Minuten Cashew-Kerne hinzufügen.
  2. In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen teilen, Huhn und Karotten in Streifen schneiden und das Fleisch mit Curry würzen. Nun Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren, in der Zwischenzeit Fleisch und Karotten im Wok in Erdnussöl scharf anbraten.
  3. Fertigen Brokkoli kurz kalt abschrecken. Huhn mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen und Brokkoli und Morcheln 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Sambal Oelek abschmecken und mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

Wok-Putenpfanne

WOK-PUTENPFANNE

Anstatt zum Asiaten um die Ecke zu gehen, probieren Sie doch mal das einfache Rezept für die Wok-Putenpfanne!

Gartenwok

GARTENWOK

Ein Gartenwok wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen, diversen Kräutern und Honig zubreitet.

Reiswok

REISWOK

Ein typisch chinesisches Gericht aus dem Wok - Der Reiswok ist ein schnell zubereitetes Rezept und außerdem äußerst nährstoffreich.

Gemüse-Reis-Wok

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE