Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis

Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis ist schnell zubereitet, kochen Sie das Rezept einfach einmal nach!

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Hühnerfleisch
400 g Brokkoli
150 g Karotten
1 Glas Morcheln
3 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
1 EL Currypulver
1 TL Sambal Oelek
4 EL Kokosmilch

Zutaten für den Reis

2 Tasse Basmati-Reis
1 Tasse Cashewkerne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Reis zubereiten: dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmati-Reis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Nach ca. 10 Minuten Cashew-Kerne hinzufügen.
  2. In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen teilen, Huhn und Karotten in Streifen schneiden und das Fleisch mit Curry würzen. Nun Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren, in der Zwischenzeit Fleisch und Karotten im Wok in Erdnussöl scharf anbraten.
  3. Fertigen Brokkoli kurz kalt abschrecken. Huhn mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen und Brokkoli und Morcheln 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Sambal Oelek abschmecken und mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
510
Fett
10,69 g
Eiweiß
34,15 g
Kohlenhydrate
73,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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