Brokkoli-Huhn-Pfanne mit Cashew-Reis

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
400 | g | Brokkoli |
150 | g | Karotten |
1 | Glas | Morcheln |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | EL | Currypulver |
1 | TL | Sambal Oelek |
4 | EL | Kokosmilch |
Zutaten für den Reis
2 | Tasse | Basmati-Reis |
---|---|---|
1 | Tasse | Cashewkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Reis zubereiten: dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmati-Reis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Nach ca. 10 Minuten Cashew-Kerne hinzufügen.
- In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen teilen, Huhn und Karotten in Streifen schneiden und das Fleisch mit Curry würzen. Nun Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren, in der Zwischenzeit Fleisch und Karotten im Wok in Erdnussöl scharf anbraten.
- Fertigen Brokkoli kurz kalt abschrecken. Huhn mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen und Brokkoli und Morcheln 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Sambal Oelek abschmecken und mit Reis servieren.
User Kommentare