Wraps mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
500 | g | Rinderfaschiertes |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Dose | Mais (klein) |
125 | g | Feta |
2 | Stk | Paprika |
8 | Stk | Cocktailtomate |
8 | Stk | Tortillawraps (klein) |
1 | Schuss | Öl |
Zutaten Gewürze:
1 | Prise | Curry |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne etwas Öl geben und die Zwiebel auf mittlerer Stufe andünsten.
- Nun Tomatenmark und das Faschierte dazu geben und anbraten. Dabei immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten waschen. Den Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln und den Feta ebenso klein schneiden.
- Wenn das Fleisch fertig angebraten ist, gibt man noch den Mais und die Gewürze hinzu.
- Nun das Fleisch, das Gemüse und den Feta auf die Wraps verteilen. Die Wraps seitlich einschlagen und dann einrollen.
- Diese auf ein Backblech mit Backpapier geben und noch etwa 5 Minuten in das vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze geben.
Tipps zum Rezept
Die Wraps können auch selbst zubereitet werden mit diesem Rezept: Wrap Teig Grundrezept
User Kommentare