Wraps mit Hühnerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Öl |
0.5 | Pk | Rucola |
4 | Stk | Wraps |
4 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wraps mit Hühnerfleisch zuerst das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Etwas ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Tomaten und Paprika waschen, putzen und beides klein würfeln. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
- Nun etwas Öl ein einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen scharf anbraten. Nebenbei in einer 2. Pfanne die Wraps beidseitig leicht anbraten. Aus der Pfanne heben und die warmen Wraps mit den Salat, Gemüse und Hühnerstreifen füllen und einrollen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu einen Knoblauch- oder Kräuterdip.
User Kommentare