Zitronenglasur
Zubereitung
- Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel zu einer streichfähigen Masse rühren.
- Die Glasur mit einem Backpinsel auf die Mehlspeise auftragen und aushärten lassen.
Für Kuchen & Co eignet sich eine Punschglasur allemal. Das Rezept verziert ihre Köstlichkeiten im Nu und ist kinderleicht in der Zubereitung.
Für jeden Kuchen mit Glasur kann diese Vanilleglasur verwendet werden. Das einfach Rezept zum weiteren verzieren einzelner Kuchen.
Eine süße Zimtglasur schmeckt vor allem in der Weihnachtszeit köstlich. Hier ein einfaches Rezept, das Sie probieren sollten.
Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine saftige Orangenglasur finden Sie hier.
Im Nu ist eine tolle Eiweißglasur für Kekse, Lebkuchen oder andere Mehlspeisen zubereitet. Das Rezept benötigt nur wenige Handgriffe und Zeit.
User Kommentare
Diese Zitronenglasur mache ich auch immer. Man braucht nicht viele Zutaten und sie ist sehr schnell gemacht.
Auf Kommentar antworten
Mit Lebensmittelfarbe kann der Glasur auch noch etwas Farbe verpasst werden. Besonders für Plätzchen und Kekse geeignet.
Auf Kommentar antworten