Zitronenschnitzel

Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
2 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Weißwein |
1 | Stk | Zitronenscheibe |
150 | g | Spinat |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kalbschnitzel in einer Pfanne mit einem Teelöffel Öl gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zitronensaft und Weißwein zugeben und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch auf einem Teller servieren und die Sauce darüber gießen.
- Den Spinat auftauen und mit einem Teelöffel Öl und Knoblauch vermischen, salzen, pfeffern und zum Schnitzel servieren.
User Kommentare