Zoodles mit Avocadosauce

Erstellt von Anna-111

Ein tolles Rezept für Zoodles mit Avocadosauce. Zoodles sind Nudeln aus Zucchini.

Zoodles mit Avocadosauce

Bewertung: Ø 4,6 (301 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zucchini
10 Stk Kirschtomaten
1 Stk Avocado
10 Bl Basilikum
1 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Chiliflocken
1 EL Hefeflocken
1 EL Leinsamen geschrotet
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer frisch gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider zu dünnen Streifen verarbeiten. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Zucchinispiralen und Tomaten in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse gibt genügend Wasser ab. In der beschichteten Pfanne braucht man somit kein Öl. Ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten bis die Zucchinistreifen weich sind, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Avocadosauce die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, schälen und kleinschneiden, zusammen mit dem Basilikum, Chili, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einem Stabmixer zu einer Sauce verarbeiten.
  4. Zucchinistreifen und Tomaten in der Pfanne mit der Avocadosauce vermischen und im Teller mit den Hefeflocken und Leinsamen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Zwiebel
Zwiebel

Sieht köstlich aus und die Idee mit der Avokado ist sehr gut. Bisher hatte ich bei Zoodles immer das Problem, dass dir Nudeln viel zu lang werden. Ich denke, ich werde anhand dieses Rezeptes an meinen Zoodle-Schneide-Fertigkeiten arbeiten :-)

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

schaut sehr gut aus! bin voll der Fan von Zoodle-Rezepten. Mit Avocado ist dies auch bestimmt eine gute Kombination!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE