Zucchiniaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Zucchini, klein und fest |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | EL | Öl |
4 | Zweig | Petersilie |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und Schale entfernen.
- Zucchini waschen, fein in eine Schüssel raspeln, salzen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin glasig dünsten. Die Zucchini dazu rühren und 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen. Die Flüssigkeit aus der Pfanne gießen. Zucchinimasse abkühlen lassen.
- Eier hacken und mit der Zucchinimasse mischen. Crème fraîche beifügen und unterrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Einen Esslöffel beiseite legen, den Rest unter den Aufstrich mengen. In eine Glasschüssel füllen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zwiebel- und Knoblauchstücke nur dünsten, nicht anbraten. Das sieht nicht gut aus.
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