Zucchiniaufstrich

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Zucchini |
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150 | g | Topfen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Ysop (getrocknet) |
0.5 | TL | Leinöl |
0.5 | TL | Basilikum (getrocknet) |
2 | Msp | Pfeffer (weiß) |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
40 | g | Frischkäse natur |
1 | EL | Flohsamenschalen |
1 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden, mit Topfen, Frischkäse und Salz pürieren. Dann Ysop, Leinöl, Basilikum, Pfeffer, Knoblauchpulver und Flohsamenschalen darunter mischen.
- Zum Schluss die gehackten Kürbiskerne einmengen, dabei etwas davon auf den Aufstrich streuen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich passt sehr gut auf rustikalen Brot, aber auch auf selbstgemachtes Baguette und ist histaminarm.
User Kommentare
Ich verwende beim Knoblauch lieber den frischen. Im Kühlschrank ist er auch sehr gut ein paar Wochen haltbar.
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