Ein Zwetschkenstreuselkuchen ist schnell gemacht und beliebt bei der ganzen Familie. Das Rezept wird alle erfreuen.
Dieser Zwetschkenstrudel mit Nüssen schmeckt sehr köstlich. Ein feines Rezept für eine Mehlspeise im Herbst.
Zwetschkenkuchen mit Dinkelvollkornmehl ist ein raffiniertes Rezept für eine Vollkornmehlspeise
Der Topfenstrudel mit Zwetschken und Beeren ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept für den Nachmittagskaffee im Sommer.
Ein saftiger Zwetschgenkuchen mit Guss ist in der Zwetschgenzeit ein allzeit beliebtes Rezept.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Viele warten ersehnt auf die ersten Zwetschken für den feinen Zwetschkenstreuselkuchen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist dieser Zwetschkenkuchen. Beliebt bei der ganzen Familie.
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Ein einfacher Zwetschkenblechkuchen ist in der Früchtesaison ein tolles Rezept, das immer gern gebacken wird.