Besonders im Herbst sind Strauben mit Zwetschgenröster ein köstliches Dessert. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept aus Österreich ist der saftige Zwetschken-Streuselkuchen.
Weißer Schokolade-Zwetschkenkuchen ist eine verführerische Variante des fruchtigen Klassikers, probieren Sie das Rezept, einmal aus!
Von Juli bis Oktober ist Zwetschkensaison. Was dann nicht fehlen darf ist ein köstlicher Zwetschkendatschi. In diesem Rezept wird der beliebte Mehlspeisenklassiker mit einem Germteigboden gemacht.
Zwetschkenschnitten nach Wiener Art ist ein raffinierte Rezept für fruchtige Schnitten
Saftig und köstlich ist dieser Zwetschkenkuchen mit Joghurt. Ein schnelles und einfaches Mehlspeisen - Rezept mit frischen Früchten.
Das richtige Mehlspeisen - Rezept für die Herbstzeit ist der köstliche Mohnkuchen mit Zwetschgen aus dem Waldviertel.
Eine herrlich süße Versuchung für den Heilgen Abend ist das Geheimrezept für das Krippenbrot aus Südtirol.
Ein herbstliches und sehr beliebtes Rezept ist der Zwetschkenkuchen in Tortenbodenform. Eine immer beliebte Mehlspeise!
Der beliebtestes Kuchen in Herbst ist wohl der Zwetschgenfleck. In diesem Rezept wird er mit Biskuitteig zubereitet.