Das richtige Mehlspeisen - Rezept für die Herbstzeit ist der köstliche Mohnkuchen mit Zwetschgen aus dem Waldviertel.
Müsli mit Sauerrahm und Joghurt ist das richtige Frühstücks - Rezept für alle, die sich gesund ernähren möchten.
Ein Zwetschkenröster schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein herbstliches und sehr beliebtes Rezept ist der Zwetschkenkuchen in Tortenbodenform. Eine immer beliebte Mehlspeise!
Eine herrlich süße Versuchung für den Heilgen Abend ist das Geheimrezept für das Krippenbrot aus Südtirol.
Ein einzigartiger Snack für zwischendurch oder für eine Gartenparty ist dieses Rezept: Heisser Obst Crumble mit Eis.
Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das feine Zimt-Zwetschkenmarmelade mit Rotwein - Rezept kann auch für Kinder ohne Rotwein zubereitet werden.
Der beliebtestes Kuchen in Herbst ist wohl der Zwetschgenfleck. In diesem Rezept wird er mit Biskuitteig zubereitet.
Zwetschgenknödel mit Bröseltopfen passen als süße Hauptspeise oder als feines Dessert. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.