Das Zwetschken-Kompott mit Rum passt sehr gut zu waren und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.
Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Fein und saftig wird der Sonntagskuchen mit Brunch. Dieses Rezept passt schon für das gemütliche Frühstück.
Eine köstliches Dessert im Herbst ist dieser Kokosmilchreis aus dem Ofen. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine österreichische, süße Beilage die immer zu Schmarrn passt. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein Germknödel ohne Powidl geht gar nicht! Hier das Marmeladen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Eine feine und saftige Mehlspeise zum Kaffee am Nachmittag ist dieser Mohn-Zwetschken-Kuchen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.