Dieses Dessert vom Obstsalat mit Vanilleeis schmeckt mit frischen Früchten großartig. Versuchen sie dieses herbstliche Rezept.
Besonders im Herbst sind Strauben mit Zwetschgenröster ein köstliches Dessert. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept aus Österreich ist der saftige Zwetschken-Streuselkuchen.
Das traditionelle Zwetschkenröster - Rezept kann auch zu einem Topfenauflauf oder einfach als Kompott serviert werden.
Von Juli bis Oktober ist Zwetschkensaison. Was dann nicht fehlen darf ist ein köstlicher Zwetschkendatschi. In diesem Rezept wird der beliebte Mehlspeisenklassiker mit einem Germteigboden gemacht.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.
Für ein winterliches Dressing eignet sich dieser Zwetschken-Essig mit Zimt hervorragend. Auch eine Rezept - Idee für Weihnachten.
Saftig und köstlich ist dieser Zwetschkenkuchen mit Joghurt. Ein schnelles und einfaches Mehlspeisen - Rezept mit frischen Früchten.