Ein Wurstsalat Rezept mit Rucola schmeckt bestimmt und kann als Snack für zwischendurch oder im Sommer auch als Hauptgericht serviert werden.
Überraschen Sie ihre Gäste mit köstlcihem Avocado-Makis mit Beeren. Bei diesem Rezept kommt so mancher ins Schwärmen.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Mandelcreme-Pudding Vegan schmeckt süßlich und wirklich gut. Ein Rezept das die Geschmacksknospen verzaubert.
Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.